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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CEBOLINHA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8 n. 2, p. 53-59, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Ongarelli, M. das G., Aguila, J. S. del, Sasaki, F. F., & Kluge, R. A. (2007). Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8 n. 2, 53-59. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • NLM

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
    • Vancouver

      Silva JM da, Ongarelli M das G, Aguila JS del, Sasaki FF, Kluge RA. Métodos de determinação de clorofila em alface e cebolinha minimamente processadas [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8 n. 2 53-59.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81311221001.pdf
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da et al. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 2, p. 101-107, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Spoto, M. H. F., Ongarelli, M. das G., Sasaki, F. F., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2007). Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 2), 101-107. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • NLM

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
    • Vancouver

      Silva JM da, Spoto MHF, Ongarelli M das G, Sasaki FF, Aguila JS del, Kluge RA. Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2007 ; 8( 2): 101-107.[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 602-607, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 602-607. doi:10.1590/S0101-20612007000300027
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
  • Unidade: CENA

    Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da. Efeitos da radiação gama ('ANTPOT. 60 Co') na conservação pós-colheita do abacaxi Cv. Smooth Cayenne. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da. (2005). Efeitos da radiação gama ('ANTPOT. 60 Co') na conservação pós-colheita do abacaxi Cv. Smooth Cayenne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Silva JM da. Efeitos da radiação gama ('ANTPOT. 60 Co') na conservação pós-colheita do abacaxi Cv. Smooth Cayenne. 2005 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Silva JM da. Efeitos da radiação gama ('ANTPOT. 60 Co') na conservação pós-colheita do abacaxi Cv. Smooth Cayenne. 2005 ;[citado 2024 maio 16 ]

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